阅读文章

卡帅两连平不能承受 阿兰没把握时机我不忧虑

文章来源:365亚洲官网  文章作者:365bet  发表时间:2018-12-05  浏览次数: 人次

两场比赛下来,廖力生上场时间很长,但是作为后腰中场的作用不明显,因此说不上有效果,帮上球队;黄博文状态下滑厉害,已经没有昔日的精神状态。因此,恒大今年的赛程将会是十分艰苦的。总体而言,第二场比第一场有起色。卡帅还是需要多搭配年轻球员和老队员,新老多磨合,而且场上老队员居多又打不开局面的时候,换人可不可以考虑早点,不要等到老队员体力差不多了再换人,那样效果反而更差。我也想看阿兰,大卡能不能面对现实?不接受又如何?创造再多机会,把握不住有什么意思?除了让你“不担心”。有好球员的话,不是机会的机会照样进球,或者机会一个就够,绝杀!大卡,面对现实最重要。长传冲吊不是恒大的打法,也不是中国队的打法。不坚持一种适应自己球队的打法,必定会失去自己的优势,不得前进,恒大正在吃以往的苦果!我看好恒大,目前确实存在很大困难,主要是门前把握机会上。解决了这个问题,恒大还是可怕的恒大。目前的打法比斯科拉里有侵略性,由于恒大在两年多被斯科拉里带的没了侵略性,同时强的外援也不多,所以需要时间去改造和提高。

多次评论,卡纳瓦罗不行,恒大只能是中超中游球队,亚冠没戏。许老板怎么了,快换教练!埃尔克森 在里皮的带领下,进球率很高,被卡纳瓦罗用废了。名存实亡。

连平两场,你不担心我担心了。