阅读文章

徐晓冬曝被陈氏太极7人围堵:还好白日有摄像头

文章来源:365亚洲官网  文章作者:365bet  发表时间:2018-12-03  浏览次数: 人次

好多人靠这个吃饭的,不带这么砸人饭碗的~。你留下自己的名字就走了?中国武术从几千年来从没有人打过假,徐晓东不简单啊,是个英雄。要是像徐英雄一样多站出来几个就好了。徐晓东真棒,中国人的有识之士会支持你的。徐晓东做得很好,传统武术不应是武霸。太极勾结G府,删除徐的百科和weibo,太极派占一半黑,徐一人占另一半。中国的传统武术在封闭式的门派观念下早已演变成了花拳绣腿,还一个个装模作样将自己打扮成帮主祖师爷,岂不知世界上再好的东西也要开放包容不断创新并不断吸收别人的精华来提升自己,看看我们现在的武术界仅在门派圈内自娱自乐而已,哪里还有创新哪里还有魄力吸收别人的好东西?几百年里也没出个“张无忌”,所以今天的武术充其量是强身健体而已。帮主们,你们也别整天沉浸在老子世界第一的虚假梦中了。傻逼,不是说自己是职业拳手么。你就是个死婊子。

他打假?算了吧老兄 他和雷公那场比试就是假打的!说到底 都是为了钱!江湖大师们为了钱 徐晓冬也为了钱 熙熙攘攘 皆为利往!围堵有啥意思,单挑啊。这些怂货。